怀孕能吃电磁炉火锅吗?电磁炉对孕妇辐射大吗?

其他答案
怀孕期间,电磁炉产生的辐射对孕妇的影响应该是不大的。那也应尽量减少这种辐射
一般电磁炉都会有辐射力,平常避免长时间对着就可以,这个不会有影响,一定要按时做产检。
偶尔吃一两次没有关系的,电磁炉的辐射在安全范围以内的。这个不需要担心
本身也是会存在一定的辐射问题吧,还是要尽量的减少使用,或者你就是可以直接买一个火锅,但是平时也不要吃太多,因为这些东西并不是特别健康。