宝宝母乳转奶粉怎么转?准备给宝宝断母乳,喝奶粉,怎样选择奶粉?

其他答案
最好是在断奶前先让宝宝适应奶粉,这样宝宝也不会受罪,大人也轻松,而且宝宝营养不会缺失。
这个开始有一点母乳的时候就每天给宝宝添加一顿奶粉,然后慢慢地变成两顿,最后一直断了。
你的小孩要转奶粉,那我要先让他慢慢适应吃奶粉。刚开始不要添加那么多,慢慢在增加。
给宝宝选的奶粉的话要选择清淡一点的比较好。我家宝宝喝的是明一的,还是很不错的。另外可以先用勺子喂。
给宝宝转奶的话,一定要选择一种接近母乳的奶粉,你可以试一下合生元或者是美赞臣的,我觉得这两种都非常的接近母乳。
可以先给宝宝少量尝试一点,可以先喝30ml,观察宝宝没有异常再加量。
给宝宝选择爱他美的奶粉,味道是比较接近母乳的营养好容易吸收,宝宝喝了不便秘不上火。