宝宝小米粥做法? 宝宝营养不良怎么调理?

其他答案
黄小米粥的做法呢,就是小米一定要给它熬到非常的浓稠,也就是要熬到火猴,把小米粥的营养充分激发出来,宝宝营养不良要找到原因。
如果营养不良的情况下呢,那么就是可以加强一下营养的,小米粥,一般就是加水煮熟就好。
宝宝小米粥用砂锅慢炖半个小时,营养不良肯定是平时饮食吃的不好,是不是挑食呢?宝宝吃的东西一定要全面一点。
首先小米洗干净,纯小米粥口感不好,建议加一点点大米,放几粒枸杞熬制就可以了。让孩子不要挑食哦