孕37周羊水深度正常值是多少,孕期吃什么可以补充羊水?

其他答案
怀孕期间你可以多喝点水,也可以喝点豆浆,这样都是可以帮助补充羊水的呢。
37周岁了,还没有到预产期,但是接近足月了,正常的羊水指数应该在7-20厘米,深度为3-8厘米。
现在也可以多吃点豆浆,椰子水之类的都是可以很好的帮助补充羊水的羊水深度要大于八厘米以上。
怀孕期间多喝水是补充羊水最快最佳的途径,也可以每天喝豆浆的也是补充羊水的。