验孕棒怎么看是怀孕?什么牌子的验孕棒使用最准确?

其他答案
如果验孕棒是两条红杠就是怀孕了。现在的验孕棒都不错的,随便买。
大卫这个牌子就可以,月经推迟五六天的时候就可以用验孕棒测试,尽量是选择早晨比较准确,两道杠基本上就可以确定。
你还在测怀孕的时候,可以选择大卫这个牌子的早,早孕试纸或者验孕棒比较准确。
验孕棒只要在尿液中测试3秒以后拿出来观察,结果只要是两条红杠说明就是怀孕了,一般的大卫验孕棒和早孕试纸都是挺准确的。