怀孕37周要做什么检查?孕晚期,多长时间做一次检查?

其他答案
一个礼拜就要检查一次,37周就已经足月了,随时都可能会出现发动,去检查羊水深度。
怀孕37周的时候会检查一下胎位是否正常,还会做胎心监护。大概一个星期会检查一次。
你好,一般在怀孕37周的时候,这个时候已经足月了,可以做一下产前检查,比如说可以做一下心电图,血常规,肝肾功能检查,而且还要再做一次B超。
怀孕37周可以做一次常规的B超检查的,看一下胎儿的羊水情况和胎盘成熟度。每周可以去医院做一次胎心监护的,观察好宝宝的胎动情况呢。