新生儿长痱子怎么办?宝宝长痱子擦什么好?

其他答案
你好,孩子长痱子了可以给他擦点金银花水,天气热可以开空调呢,也可以用艾叶水给孩子洗洗澡。
你好,一般宝宝如果长痱子的话,可以给宝宝使用强生婴儿爽身粉,然后就是要注意给宝宝勤洗澡,衣服也不能穿太多。
新生儿长痱子是因为出汗过多堵塞毛孔造成的,不要给宝宝穿太多衣服的,可以烧一盆艾叶水给宝宝洗澡的一般洗两天就会好的,不要给宝宝擦痱子粉的,只会堵塞毛孔加重痱子的。