怀孕初期可以吃茄子吗?孕期饮食注意什么?

其他答案
可以呀,茄子营养很丰富,怀孕初期可以吃。怀孕后,避免吃辛辣生冷和刺激性食物。
你好,孕妇在怀孕初期是可以吃茄子的,茄子可以帮助将低胆固醇。
可以吃的,孕期饮食注意清淡一点哦,少吃辛辣刺激性的食物比较好的呢。
怀孕初期的时候是可以吃茄子的,不要吃生冷寒凉刺激性东西。可以多喝一些鸡汤。
当然可以了,这些水果和蔬菜当中营养价值很丰富的,大部分都可以吃。
怀孕初期是可以吃茄子的。饮食上不要吃寒性和热性的食物。不要吃蟹和桂圆,山楂等食物。注意多休息
这是可以的,但是一定要注意煮熟一些来吃,这样会比较容易吸收,不要吃太多就可以来饮食均衡。
不可以吃的,因为这种属于滑胎的,再说了孕前三个月本来就是一个小胚胎,着床非常不稳定。