备孕补钙的作用是什么?备孕男性需要吃叶酸吗?

其他答案
备孕期间男性需要吃叶酸片。叶酸的话防止胎儿畸形,最好男女双方都要吃。
有可能会便秘,男性也需要吃,可以提高精子质量和活力,推荐斯利安的
备孕补钙的作用是防止孕妇缺钙会引起自己身体的不良反应会直接影响胎儿在妈妈肚子里的发育情况,叶酸很重要男士也要吃的,一般正常都是怀孕的前三个月开始吃,男女都吃,直到怀上后三个月,这是防止胎儿发育畸形的很重要哦!
备孕期间不要抽烟喝酒哦,不管男女都要吃叶酸哦,将身体调节到最佳状态哦。
一般从计划开始要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了。
主要就是补钙的话,到时候是可以很好的预防腰痛,这些症状的最好就是夫妻双方一起吃叶酸。