怀孕了用吹风有影响吗?吹风机有辐射吗?

其他答案
怀孕了用吹风机其实没有特别大关系,我在怀孕期间也是经常用吹风机吹头发呀。
你好,吹风机不经常用影响不大的,并且用的时间短,没关系的呢,我孕期也使用吹风机的,不用太太担心。
怀孕了以后可以用吹风机的,吹风机没有什么影响的,而且辐射的话也在正常范围之内。
孕妇最好是不要使用吹风机的,因为这个吹风机辐射是非常大的,所以平时最好就是在天气里好的时候吧,你可以在太阳底下晒干。