怀孕28周需要做什么检查?什么时候需要做唐氏筛查?

其他答案
怀孕28周已经进入孕晚期了,主要检查胎心,血压,四维彩超,有可能要做抽血和尿检。唐筛早期一般在11-14周内做,中期是在15-20周内做
这个阶段应该是可以空腹在医生指导下喝糖水吧,他主要就可以关注一下你的血糖指数是否正常,你已经错过了最佳的唐筛检查时间。
28周可以做大排畸呢,一般唐氏筛查都是早期做的,如果错过了也可以做中期唐氏筛查。