7个月宝宝感冒流鼻涕,吃哪种感冒药效果好?

其他答案
可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,这个效果比较好的呀,然后就是要注意保暖,喝点温水。
药是不能乱吃的,得去医院检查了,医生开了药白可以迟,宝宝还小特别要注意。
宝宝感冒一般都有一个星期左右的周期,轻度的感冒不用吃药也会自行好转。
在宝宝六个月以后他的身体免疫力也会下降的最低早晚温差也很大,需要给的积极注意保暖,需要吃点儿童感冒药。
比较常见的感冒药物,比如护彤牌,小儿氨酚黄那敏颗粒就比较不错的呀。