小孩子o型腿怎么矫正?o型腿是缺钙引起的吗?

其他答案
小孩o型腿。你可以到骨科问一下骨科的大夫。o型腿不一定是缺钙导致的,有可能是家族有遗传的。
O型腿是因为维生素AD滴剂摄入不足导致的。O型腿的判断标准是:双足跟并齐,双膝关节不能并拢,间距大于3厘米以上。同时还需要医生结合临床检查确诊。
宝宝还小的看起来有一点o型腿,等大一点自然就会好的,我家的就是
如果是两岁以内的孩子,腿是o型的,属于正常,等他慢慢长大就好了,两岁以上的就得需要进行矫正。
o型腿也不一定是缺钙引起的。有一些是因为带尿不湿引起的,还有就是过早走路。