1岁宝宝喝什么酸奶好?宝宝胃口不好怎么办?怎样调理?

其他答案
可以给宝宝喝伊利红枣枸杞酸奶比较好,这个可以帮助宝宝调理肠胃,而且可以补血的作用。
你好,在宝宝一岁的时候,可以给宝宝喝酸奶的,确实也对孩子肠胃有一定帮助,建议可以喝自制的酸奶。
可以喝自己做的酸奶,没有添加剂,没有防腐剂,宝宝可以检查个微量元素看看是否缺锌。
宝宝胃口不好可能是肠胃消化不好,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠道。
我宝宝喝酸奶啦肚子,没给他喝了
一岁的宝宝不可以给他喝酸奶的,最好是给他喝奶粉,奶粉会比较有营养一些。