美赞臣蓝臻多少钱一罐呢?

其他答案
这种奶粉大概需要398左右,里面的营养成分很丰富,比较适合每一个中国宝宝口味。
300左右吧,没喝过。合生元不错,奶粉色泽好看,新鲜,奶味很纯正。溶解性好,轻松摇晃,碰到水就溶解了。没有沉淀,没有泡沫,很均匀。特别含有的SN-2PLUS配方+天然乳脂,接近母乳而且不上火,营养分配很合理,吃了后,宝宝之前一直有的挑食偏食的坏毛病都改善了,同时也提高的宝宝的免疫力,让宝宝不容易生病,健康成长。
我所购买的产品还是比较实惠的,我觉得在产品价格方面做的也是非常棒的。
这款奶粉好像是398块钱一个,比较贵你可以在淘宝网上面看一下。