怀孕水肿怎么办?孕期脚肿厉害怎样消肿?

其他答案
孕期都是会出现的,这个是正常现象,孕晚期就浮肿得更快呢,建议宝妈睡觉时,拿个枕头垫着脚,缓解一下。
不能吃太咸,平时可以吃点冬瓜跟红豆水,都是利尿消肿的,平时适当运动运动
记得吃孕妇钙片,Dha,多泡热水脚,适当的按摩脚步,多吃蔬菜和水果
首先应该要判断是由于什么原因导致出现水肿的问题。建议平时的饮食当中应该要减少盐分的摄入。可以帮助减轻症状。
这种情况平时饮食要清淡一些,可以吃点冬瓜帮助排除体内水分,另外可以把脚垫高一些都可以缓解水肿
怀孕以后水肿,应该是肾有问题,吃点冬瓜汤,冬瓜汤里面加几颗大蒜,血压高的话,脚也会肿。
怀孕期间水肿特别严重,你可以吃一些冬瓜可以消肿的,生完宝宝以后会慢慢的退。