母乳奶粉混合喂养注意事项有哪些,母乳和奶粉一次间隔多长时间?

其他答案
这个的话不需要规定的房间母乳喂养,先喂母乳,奶水不足了再给她添加奶粉。
母乳喂养如果是和奶粉混合的话,最好是间隔半个小时左右,再给宝宝喂奶粉比较好。
反正尽量就是纯母乳喂养的,如果实在是母乳不足,再添加奶粉的,中间可以隔两三个小时。
如果是母乳喂养的话,一般是要给宝宝按需哺乳的,如果是混合喂养,还是需要给他按量来的。
现在要就是要注意看下宝宝大便是否正常,看看会不会吸收上火之类的,两餐母乳之间添加一次奶粉。