婴儿配方米粉哪种好?给宝宝添加辅食,怎样选择米粉?

其他答案
建议你可以选择大一点的牌子,因为大一点的牌子喝的人比较多。吃完之后吃起来也比较,然后吃完之后要观察一下宝宝的消化情况,如果没有异常,再慢慢的给他添加多一点。
都可以的,只要宝宝四个月后就可以开始给他添加辅食米粉了。要少量的。
宝宝的第一口粮食给他添加含铁量高的米粉,然后根据他的说话能力慢慢添加其它的,我那时候给宝宝喝的是亨氏的。
你给孩子试试爱思贝的米粉相对来说比较好消化好吸收,一般小宝宝都可以接受。