宝宝多大可以吃dha ?怎样喂宝宝吃水果?

其他答案
一般宝宝满月之后就可以给他吃dha了,等宝宝添加辅食的时候,可以把水果做成泥状给宝宝吃。
宝宝出生之后,我是在宝宝断奶之后给宝宝补充吃dha的断奶之前呢是妈妈补充点水给宝宝吃水果的话,可以在满4到6个月开始添加辅食之后开始给宝宝吃果泥
一般宝宝六个月之后开始就可以给他添加辅食了,这个时候你就可以给他吃一点水果和蔬菜。
喂宝宝吃水果需要碾压成泥再给宝宝吃,如果怕凉,还要蒸熟再吃。
半岁的话就可以开始第一次DNA就可对他大脑发育都是比较好的,然后可以给他吃一些水果。
宝宝四个月后就可以适当添加辅食了,当然每种食物都只能从少量慢慢增加,如蛋黄一开始可以吃四分之一个,以后慢慢增加。水果可以做成果泥给宝宝吃。
给小孩子吃水果的话。一般是在宝宝五六个月的时候,就可以开始吃了。