新生儿黄疸多久退?怎样区分宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸?

其他答案
一般生理性的婴儿黄疸在七到十天之内就会自己消退,如果是病理性的话就会持续。
宝宝如果是生理性黄疸的话,那一两个星期自己慢慢的就会退掉了,如果是病理性的就需要到医院做蓝光治疗的。
新生儿如果是生理性黄疸的话各方面精神都好,而病理性黄疸新生儿会哭闹频繁吐奶。新生儿黄疸一般7~10天会退。
宝宝黄疸大概都是14天左右的时候就可以退完了,宝宝生理性黄疸的时候黄疸不会很高的,病理性黄疸时间比较长而且比较高。
一般医生都会告诉你的,如果是生理性黄疸,你都可以出院的,如果是病理的,就让你去照蓝光了。