10天新生儿吃奶时间长,不专心怎么办?

其他答案
10天宝宝一般吃奶时间比较长,而且吃一会还要歇一会,尤其是宝妈母乳不足的情况的下。
新生儿吮吸力比较小,可能会吃得久一些,有些孩子是不专心型的,妈妈要多点耐心哦。
小孩子吃奶时间比较长,也不专心,那你就可以给他缩短吃奶的时间,到后面不好吃就不要吃了。
宝宝如果吃奶时间比较常不专心,也很有可能就是你奶水不多,或者是宝宝吃的比较多的。
你好,很多宝宝都会有这种情况的,注意力不集中控制一下时间吧,15到10分钟。
新生儿的奶量还不是很大,只要他不饿就没什么大问题,慢慢会有所好转的。
你好,新生儿吃奶是需要很长时间的,一般每隔两个小时就要给宝宝喂一次奶,宝宝一次可能会吃十几二十分钟。