未满月的宝宝会缺钙吗?宝宝缺钙会有什么症状?

其他答案
宝宝缺钙最常见的症状就是枕秃、盗汗和夜啼,建议可以给宝宝适当的补充维生素Ad制剂来帮助钙质吸收。
未满月的宝宝,如果大人多吃一点蛋白质含量高的食物,宝宝应该是不会缺钙的,你可以带着宝宝去医院做一个微量元素检查。
其实宝宝在这个时间段就应该补充维生素AD来帮助钙的吸收的,六个月以前的宝宝一般很少出现缺钙的情况。
如果哺乳期妈妈补钙,孩子一般不会缺钙,我哺乳期一直在吃的斯利安孕妇钙。不过宝宝需要补充维生素AD
宝宝在前六个月都没有必要额外补钙的,宝宝出生15天以后给他补充维生素ad滴剂,促进钙质的吸收就行。