新生儿喂水多少度?怎样给新生儿喂水?

其他答案
新生儿喝水的话呢,跟冲调奶粉的水的温度一样大概40度就可以了,不要给他喝的太凉,也不能喝得太烫,可以用小勺子呢,给孩子喂一点
自己尝一下,温水就可以,也可以少量的滴在手背或胳膊上,感觉温度不烫就可以的,水温不要过高。6个月内的宝宝完全可以用母乳来代替喝水,喝奶粉的宝宝两顿奶之间加10-20毫升水就够了。
喂水温度可以滴一滴到手腕部皮肤,觉得正好就可以喂孩子喝了,可以用勺子和奶瓶喂,不过我喜欢用滴管或者针筒喂,那样不会洒到处都是。
新生儿喂水的话一般属于37到40°左右,在喂水前先用奶瓶把水滴在自己的手腕处,看水温是否合适,如果是滴在手腕处烫的话就晾一会儿再给新生儿喝,新生儿喂水的话,如果他排尿的次数比较多,就只要适当的喂一点就可以了,如果排尿次数少的话就要多喂水