孕妇贫血喝什么汤好

其他答案
孕妇如果贫血,平时可以喝一些鸡汤,鸡汤里面可以加些红枣和枸杞。
你好,怀孕的时候如果轻微贫血的话可以食补,像平时炖汤可以放点红枣,枸杞有助于补气血,然后可以多吃一点瘦肉,猪肝,红枣,菠菜这些含铁量都是很高的,如果贫血严重的话,要喝点补血的口服液或者是吃补铁片。
你好,怀孕期间贫血了,你可以喝点鸽子汤,鸽子汤是比较补血气的,还有红枣汤或者是喝点猪肝粥也是补血的。
可以弄一些大枣汤来喝的,也要多吃一些动物肝脏,如果贫血严重还是吃一些保健品比较好。