新生儿几小时喂一次奶的啊?宝宝刚出生了的。

其他答案
新生儿一般间隔四个小时喂一次奶,一次可以喝十到30毫升左右。
人奶的话新生儿饿了就可以吃,奶粉的话最好两个小时一次。
新生儿做按需喂养就可以了,孩子饿了就喂。不需要等几个小时喂一次的。
刚出生的宝宝前两天拉的比较多,拉完了就要吃,没有固定的时间,等脐屎拉完了了,基本上时间就固定了都是两小时喂一次,
这个没有计算过呢,我都是看宝宝饿了就喂呢,如果刚出生第一天建议喂一点白开水比较好呢