两月宝宝拉肚子怎么办才好的呢?需要给宝宝吃什么药的呢?

其他答案
两个月的宝宝拉肚子可以给他吃,妈咪爱或者是益生菌,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
可以给宝宝贴腹泻贴啊,很管用的
两个月大的宝宝拉肚子的话,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,也可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达。
你好,宝宝如果拉肚子不严重的话,可以先给宝宝吃蒸苹果试一下,如果拉肚子比较严重,那就要化验一下大便常规了,而且需要给宝宝吃思密达哦。