男人吃补肾中成药期间使妻子怀孕不知道这个孩子还能不能要的。

其他答案
这个你可以去医院咨询一下医生吧,告诉医生你老公吃的什么药,看看有没有影响。
这个考虑影响不是很大,注意按时进行产检,看胎儿有无胎心胎芽,12周做好nt检查,16周唐筛,22到28周进行畸形筛查,没有问题的话完全可以要
其实这些中成药一般对身体是不会有什么伤害的,所以你可以去做个检查,看看,如果宝宝没有什么别的不好的话,应该都可以要的。