十个月宝宝能吃什么粥的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
宝宝此时可以喝一些薄粥的,比如说红枣粥、猪肝粥、菜粥、肉泥粥以及鱼泥粥这些应该都可以适当的吃一些了。
跟你家宝宝消化能力,慢慢给他添加就可以了,比如说小米粥,米糊,或是八宝粥都是可以的。
十个月的宝宝大多数东西都可以吃了,平时要多出去给他饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一点比较容易消化的食物。
小米粥,红枣粥,肉末粥都可以了,一定要细
可以把新鲜的肉切成肉末,然后跟大米煮在一起熬成肉稀饭,也可以放青菜。