孕妇吃什么叶酸好的啊?不知道什么牌子不错的。

其他答案
叶酸是防止宝宝有畸形的,从备孕开始知道怀孕的前三个月就可以了,我那时候吃的是斯利安的。
孕妇吃叶酸可以选择斯利安这个品牌,我从备孕开始每天补充400毫升叶酸,斯利安就是30片,每天一片,价格才十元左右。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了,第四个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
吃什么牌子的都可以,这个没有那么多要求,有的吃的是免费领的。