孕妇喝纯牛奶好还是高钙牛奶好呢,伊利好还是蒙牛好???

其他答案
怀孕期间是可以喝高钙奶或者是孕妇奶粉,增强营养都可以。最好是不要空腹状态下喝。
在怀孕期间选择孕妇奶粉是比较好的,牛奶选择的话肯定是高钙牛奶比较好,伊利和蒙牛的话都是差不多的,属于国产品牌。
孕妇也可以喝纯牛奶,也可以喝高钙牛奶,两种的话是差不多的,喝牛奶之前的话可以选择先加热一下,搭配一些谷物面包。