孕妇能化妆吗

补充描述:什么牌子的粉底孕妇可以使用

其他答案
怀孕期间是不建议使用化妆品的,因为它里面还有重金属,会对胎儿的成长发育不利。
孕妇可以化妆的,但是需要使用孕期专用的化妆品,最好化淡妆,回家之后尽快卸妆,减少带妆时间。
孕妇的话一般是不建议化妆的,如果说要化妆的话,可以选择一些孕期专用的。
怀孕的人其实最好不要去使用化妆品吧,对胎儿的话其实不是很有力的。
孕妇是可以化妆的,偶尔化一次是可以的,不可以经常换的,最好是买孕妇专用的化妆品会比较好。