现在有好多说胎停的,胎停是什么症状,一般几率大吗?我这是第一胎也没做过人流,心里难免有点害怕。

其他答案
我觉得在怀孕的0-3个月是属于危险期,所以这时候要注意多休息。
胎儿停止发育,一般是在怀孕的前三个月,在这个期间,如果出现了腹痛流血,就应该及时去医院检查,如果没有这种情况发生,一般也没有问题,主要是要注意休息,不要太劳累
对于胎停育没有那么多的胎停育,你不要想太多了,其实心态决定一切