孕妇吃芒果过敏怎么办能不能吃

其他答案
过敏就不能吃啊。明知道过敏为什么还要吃呢?以后你的宝宝也可能对芒果过敏,添辅食的时候要注意。
怀孕的时候最好不要吃芒果,因为芒果很容易导致过敏,这时候你还是要多吃一些比较容易消化安全的水果
过敏体质,自己要注意了,明知道自己对某种食物过敏还要强求干嘛。尤其是这个关键时期。管住嘴。
如果说确定是吃芒果过敏的华,那以后不要吃了就可以了吗?平时自己不能吃什么一定要记住