各位宝妈什么纸尿裤好用

其他答案
你好,如果给宝宝用纸尿裤的话,当然是要选择透气性比较好的纸尿裤,我个人比较喜欢给宝宝用帮宝适纸尿裤。
现在的纸尿裤的品牌实在是太多了,好用的纸尿裤也是很多的。多试几个品牌,肯定有适合宝宝的。
月子里宝宝拉尿比较频繁,用的是安尔乐的小轻芯,出了月子是冬天用的是花王,夏天用好奇铂金装。
要说纸尿裤,我觉得帮宝适和花王还是不错的,口碑和知名度也都挺好的。
我以前给我家宝宝用的都是德国米兜熊的。感觉挺好用的,因为这个现在有太多的假货。然后现在改成羽小菲挺好用的。