孕妇可以吃生日蛋糕吗

其他答案
孕妇是可以吃生日蛋糕的,没有关系,不要吃辛辣油腻冰凉生冷的食物就可以了。
孕妇可以少吃点生日蛋糕,蛋糕含糖量比较高,小心孕期糖尿病。少吃点没事。
孕期最好是少吃或者不吃生日蛋糕,蛋糕是甜品,吃多了容易糖尿病,而且有的蛋糕里添加了防腐剂。
蛋糕问题不大,不过那个耐油尽量少吃点,里面有氢化植物油的,吃了对身体不好的,蛋糕本体吃点还好吧,我怀孕的时候有时候就买蛋糕吃的