什么时候做四维比较好。我22周加做四维。会不会太早了

其他答案
四维彩超在怀孕后的22周至26周做,最好是在24周做,主要是检测胎儿是否畸形。
怀孕22周到28周之内做四维都是可以的,一般24周之内做比较好。
四维彩超一般是22周到28周之间做的,22周加可以做了,没有影响的。
怀孕24-28周内是做四维彩超的最佳时间,因为这个时间段胎儿的肢体及主要脏器已经完全发育,而且羊水量比较适合做胎儿畸形的筛查。
一般来说,怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
一般24到28周做四维比较好,因为22周的话相对于来说做的还是比较早了,所看到的东西数据并不是那么的全面。