孕妇能用电热毯吗?

其他答案
怀孕以后的话就尽量不要使用这种电热毯,因为到时候肯定会影响到你的那些睡眠情况的。
孕妇的话是不建议用电热毯的,因为电脑毯的话对胎儿和孕妇的身体都不好。
你好,不建议孕妇用电热毯。最近几年电热毯的负面报道挺多的,预防万一还是尽量少用,可以用空调暖调取暖,多穿衣服盖被子。
孕妇可以用电热毯,但是一定要电热毯发热之后拔电源切断,如果电源没有切断的情况下,孕妇尽量不要用电热毯