孕妇维生素哪个牌子的好?谢谢

其他答案
当中使用那种维生素的话,就最好还是让医生给你开,这样的话才会更加安全一点。
怀孕的时候不可以吃维生素的,如果乱吃维生素,可能会影响宝宝通过新鲜的蔬菜水果补充。
维生素可以选择爱乐维的复合维生素含有各种矿物质和维生素,同时补充营养更均衡
孕妇在怀孕期间不要服用维生素,特别是复合维生素,毕竟是药三分毒,通过水果蔬菜来获取。
现在维生素当然是含量比较丰富的牌子的比较好了,最好是含有维生素d以及维生素c和e都很丰富的!