孕妇胎盘低要注意什么

其他答案
孕妇胎盘低要注意经常坐着或者躺着,不要走动。看一看到了中期和晚期胎盘能不能长上去。
胎盘低的话容易引起先兆性流产,需要卧床休息,不要乱走动,后期还有可能会涨回去。
孕妇胎盘低的话是很容易出现流产的症状的。所以最好还是好好的养胎会比较好的,过一段时间就会自己涨上去的。
你好。如果胎盘低置的话,可以多卧床休息不要来回走动,不要做剧烈运动。
这种情况尽量就是不要太劳累,最好是能躺在床上舒服休息,对身体会好一点。