孕妇可以喝蛋白质粉吗?

其他答案
孕妇可以喝蛋白质粉,或者买汤臣倍健蛋白粉,这种蛋白质含量极高,消化吸收效果好,能够有效地补充身体所需的营养,记得要坚持每天补充。
怀孕的时候可以喝一些蛋白粉的,这样对宝宝的也是特别好,营养也非常丰富。
孕妇在怀孕期间不要喝蛋白质粉,它属于保健品,里面含有激素的,喝多了对孩子不好。
这个肯定可以喝,因为蛋白质对孕妇身体很好,可以增加抵抗力的。
孕妇可以补充蛋白质粉的,但是一定要多看一下说明书,有说明是孕妇才可以吃的。