孕妇几个月可以用防妊娠纹的,用什么牌子好

其他答案
你好,一般到了怀孕中期的时候,就可以开始使用橄榄油,这个是可以预防妊娠纹的,而且效果也非常不错。
我那时候用的橄榄油没有防住,还是生了以后抹安肤祛纹组合去掉妊娠纹的。
四五个月以后就可以开始用橄榄油了,你可以到母婴店去购买什么牌子的都可以。
一般在怀孕早期的时候,都可以用一些防妊娠纹的,注意不要用手去抓。
从怀孕孕中期的时候就可以使用橄榄油的。没有规定用什么牌子,你去药店,母婴店都能买。