有没有孕晚期天天整夜失眠的宝妈怎么办啊太痛苦了想睡睡不着

其他答案
一般来说,怀孕晚期的时候天天失眠,这个肯定是不行的,睡前喝一杯温牛奶比较好。
怀孕晚期确实是容易失眠的,睡觉前的时候有一杯温牛奶,可以帮助睡眠的。
白天少睡一点,出去活动活动,做一些基本的家务,到了晚上洗个温水澡,喝杯热牛奶,促进睡眠。
孕晚期的时候经常失眠,休息不好,也都属于很常见的现象,你可以在睡觉之前喝杯热牛奶是可以缓解的。
孕晚期肚子大,胎儿压迫子宫有点疼痛,而且腰酸背痛,孕晚期失眠是正常的。