孕妇能吃榴莲吗?吃榴莲有什么好处?

其他答案
可以吃,但是不要吃太多,吃太多的话会有上火的情况,吃完榴莲之后可以吃两个山竹这个是下火的。
孕妇可以吃榴莲,榴莲是水果之王,胎儿偏小的话吃榴莲还可以帮助长胎,但是榴莲热量非常高,不要经常吃,也不要吃太多了,以免导致胎儿发育过大,不好顺产,而且吃多了还容易上火。特别是有便秘或者痔疮的孕妈妈最好不要吃了,以免加重症状。
一般作为孕妇,当然是可以吃榴莲。而且不要多吃,很容易出现巨大儿。