孕妇贫血吃什么补得快

其他答案
如果贫血很严重的话就要选择药物补充的,可以吃二维亚铁。然后平时多吃一些含铁的蔬菜水果。
贫血的话最好是去医院,让医生给你开点药补充一下,自己,不要私自乱补充,有一些东西吃了之后对胎儿没有好处。
一般怀孕的时候有贫血都会开硫酸亚铁片,也可以补充阿胶浆来补血,平时也是要吃鸡蛋
严重的话建议还是以吃铁剂补充吧,平时结合饮食,多吃动物肝脏,瘦肉,红枣等补血得食物
孕妇贫血的话在日常饮食中可以多吃一些补血的东西,比如说猪肝含铁,然后喝点红豆汤,也可以去药店买易生雪,这个补血比较快