孕妇可以睡电热毯吗?或睡之前预热,睡觉时关掉

其他答案
你可以在这之前的话先预热一下就可以了,这个也是为了避免有时候太烫了。
像你这样做是可以的,一般的天气比较凉的时候就可以这样使用,但是还是应该要注意避免着火
可以用电热毯,但是睡觉的时候必须要关掉,就没有事,不会怎么样的。
你好,你可以睡觉之前先预热一下,然后睡觉的时候关掉就可以了,这样影响是不大的。
孕妇用电热毯睡之前预热,睡觉的时候关掉,这个用电安全。还是要注意。
怀孕之后不要整夜的睡在电热毯上有辐射,而且这样子很容易导致口干,那些可以先预热,然后睡觉的时候关掉更好。
怀孕以后如果要使用电热毯,是可以睡觉之前预约的。睡觉的时候就不要使用了。
怀孕期间孕妇睡电热毯的话可以提前开好预热,等到睡觉的时候关掉就行了,这种对胎儿没有影响的。