厌食症,宝宝厌食调理菜谱,宝宝厌食食谱有哪些呢,有没有什么食物对增加儿童免疫力是有好处的?

其他答案
想要增强宝宝免疫力,可以补充一些维生素c没有胃口的,可以喝点益生菌。
我觉得给孩子吃点益生菌,就可以促进孩子消化,这样能缓解孩子的厌食问题
宝宝如果是出现偏食挑食或者是不吃饭的情况,那有可能是缺锌引起的,建议你及时带她到医院检查一下,微量元素,如果缺少了就要及时给他补充。