孕妇怀孕四个月,全身过敏发痒难耐,全身都是疹,像被虫咬,看了医生吃了止痒药还是没办法,有什么办法止痒吗?

其他答案
怀孕四个月出现这种情况,可能是高胆汁瘀阻症导致的,最好去抽血化验一下。
你这种情况最好去医院里面做一个肝胆方面的检查,有可能是孕期胆汁郁积症哦。
你可以挂个产科。去问一下大夫,可不可以吃一些抗过敏的药,还有你最好检查一个过敏源看看有哪些东西过敏,下回注意别再吃了。
这种情况的话应该是过敏导致的,所以要做一下过敏原检查,然后就是要注意保持皮肤的卫生,一般可以使用炉甘石洗剂。
一般这时候的话,你可以多吃点水果蔬菜,可以用一些金霉素眼膏,一般是不会产生影响的