孕妇消化不良怎么办能不能吃

其他答案
怀孕以后如果有消化不良的情况,一定要注意多吃一些容易消化的食物。
应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,这个时候要多注意少吃多餐,不要一次吃太多。
因怀孕而产生的消化不良,一般不需要药物治疗,只要通过合理的调配饮食,都可使其得到不同程度的改善。食欲不振时要少吃多餐,择其所好,吃一些清淡、易消化的食物
怀孕期间消化不良,除了控制饮食以外,可以适量的运动吃点健胃消食片。