孕妇三个月以上晚上饿了吃什么好

其他答案
晚上出现肚子饿的话,平常可以吃点面包,或许可以喝点牛奶,这样才可以补充营养。
如果怀孕以后血糖不高,你可以到超市去备一点小点心小零食,饿了就吃。
孕妇晚上饿了可以吃得稍微清淡一些,以免造成消化不良,可以吃点鸡蛋青菜面或者煮粥喝。
孕妇晚上饿,你可以吃个苹果,或者吃个西红柿来缓解一下。要不你就以后往家里备点小点心。
你好,晚上如果饿了可以喝点小米粥,吃点面包馒头之类的都是可以的。