孕妇补钙到什么时候?

其他答案
孕期是很容易发生缺钙的情况,因此孕妈妈是需要注意适当的补钙的,可以一直补到宝宝出生的。
你好,这个没有规定的,一般到了怀孕中期的时候需要补钙,如果没有缺钙了的话,怀孕晚期就可以不需要补充了。
就吃一瓶钙片就可以了不然宝宝以后骨头硬,不好顺产,之前我就吃了一瓶
可以补到宝宝生的,孕妇补钙对胎儿骨骼生长发育有帮助,平时可以吃些坚果,多喝些骨头汤。
其实妈妈如果要补钙的话呢,一般都是从怀孕三个月之后才开始补充的,然后主要是宝宝骨骼发育需要大量的钙,一般补充到八个月左右就可以了。
如果是怀孕期间一直缺钙的话,一直要吃的宝宝生完以后,生了还是可以吃一些钙片的
我怀孕的时候从孕早期补钙到孕晚期,后来体重长得过快就停下来了。